14 июля, 19:33

Упростите выражение (m+2) во второй степени + (m-2) (m+2)

+1
Ответы (1)
  1. 14 июля, 20:30
    0
    (m + 2) ² + (m - 2) (m + 2) =

    = (m + 2) (m + 2) + (m - 2) (m + 2) =

    = (m + 2) (m + 2 + m - 2) =

    = (m + 2) (2m) или 2m (m + 2)
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение (m+2) во второй степени + (m-2) (m+2) ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы