Задать вопрос
17 марта, 08:34

3b (x-y) + (x-y) + (x-y) = 3 (x-y) * (3b+1)

+2
Ответы (1)
  1. 17 марта, 11:18
    0
    3b (x-y) + x-y=3bx-3by+x-y = (3bx+x) - (3by+y) = x (3b+1) - y (3b+1) = (x-y) (3b+1)
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «3b (x-y) + (x-y) + (x-y) = 3 (x-y) * (3b+1) ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы