2 июня, 17:38

Купили 3 килограмм вафель по цене 232 тенге за 1 кг и 2 кг зефира по цене 423 тенге за 1 кг на сколько тенге больше заплатили за зефир чем за вафли

0
Ответы (2)
  1. 2 июня, 17:51
    0
    на 350 тенге больше заплатили за зефир чем за вафли
  2. 2 июня, 18:59
    0
    1) Узнаем стоимость 3-х кг вафель: 3*232=696

    2) Узнаем стоимость 2-х кг зефира: 2*423=846

    3) Находим разницу: 846-696=150

    На 150 тенге больше
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Купили 3 килограмм вафель по цене 232 тенге за 1 кг и 2 кг зефира по цене 423 тенге за 1 кг на сколько тенге больше заплатили за зефир чем ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы