3 июня, 00:13

В первый магазин привезли 9 ящиков яблок, а во втором 6 таких же ящиков. В первый магазин привезли на 162 кг яблок больше. Сколько кг яблок привезли в каждый магазин?

+3
Ответы (1)
  1. 3 июня, 01:10
    0
    9-6=3 (ящ) разница

    162:3=54 (кг) в 1 ящике

    54*9=486 (кг) привезли в 1 магазин

    54*6=324 (кг) привезли во 2 магазин

    Ответ 486 кг в первый магазин, 324 кг во второй магазин
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В первый магазин привезли 9 ящиков яблок, а во втором 6 таких же ящиков. В первый магазин привезли на 162 кг яблок больше. Сколько кг яблок ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы