Задать вопрос
12 апреля, 05:23

В кувшин три кружки и три стакана вмещается столько же сока сколько в два кувшина и шесть стаканов или в кувшин и четыре кружки. сколько стаканов сока вмещается в кружку и сколько в кувшин?

+5
Ответы (1)
  1. 12 апреля, 06:09
    0
    В кружку вмещается три стакана, а в кувшин две кружки, тоесть - шесть стаканов
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В кувшин три кружки и три стакана вмещается столько же сока сколько в два кувшина и шесть стаканов или в кувшин и четыре кружки. сколько ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
В кувшин, 3 кружки и 3 стакана сока вмещается столько же сока, сколько в 2 кувшина и 6 стаканов или в кувшин и 4 кружки. Сколько стаканов сока вмещается в кружку и сколько в кувшин?
Ответы (1)
В кувшин, 3 кружки и 3 стакана вмещается столько же сока, сколько в 2 кувшина и 6 стаканов или в кувшин и 4 кружки. Сколько стаканов сока вмещается в кружку и сколько в кувшин?
Ответы (1)
В кувшин, 3 кружки и3 стакана вмещается столько же сока, сколько в 2 кувшина и 6 стаканов или в кувшин и 4 кружки. Сколько стаканов сока вмещается в кружку и сколько в кувшин?
Ответы (1)
Поиск результатов по фразе "краткая запись решение в кувшин 3 кружки и 3 стакана вмещается столько же сока сколько в 2 кувшина и6 стаканов или в кувшин и4 кружки сколько стаканов сока вмещается в кружку и сколько в кувшин"
Ответы (1)
1) Реши В кувшин, 3 кружки и 3 стакана вмещается столько же сока, сколько в 2 кувшина и 6 стаканов или в кувшин и 4 кружки. Сколько стаканов сока вмещается в кружку и сколько в кувшин? 2) Попробуй составить похожую задачу.
Ответы (1)