28 июня, 12:18

Сколько секунд длится 1 урок, 1 час, 1 сутки, 1 год дайте ответ умоляю поскорей

+2
Ответы (1)
  1. 28 июня, 13:14
    0
    1 минута = 60 секунд

    1 урок = 45 минут = 45 * 60 = 2700 секунд; если урок 40 минут, то 40 минут = 40 * 60 = 2400 секунд

    1 час = 60 минут = 60 * 60 = 3600 секунд

    1 сутки = 24 часа = 24 * 3600 = 86400 секунд

    1 год = 365 дней = 365 * 86400 = 31 536 000 секунд
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Сколько секунд длится 1 урок, 1 час, 1 сутки, 1 год дайте ответ умоляю поскорей ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы