Задать вопрос
4 февраля, 03:58

В пальто и шубки шапки ходить в школе нельзя. по улице и по лестнице Иди по правой стороне. на припеке задумался на солнце чернозем. на осени и на липи лижали хлопья снега. в клетке без крыши живет жираф. исправь ошибки.

+2
Ответы (1)
  1. 4 февраля, 04:37
    0
    В пальто, шубке, шапке ходить в школу нельзя. По улице и по лестнице иди по правой стороне. На припеке задымился на солнце чернозем. На осине и на липе лежали хлопья снега. В клетке без крыши живет жираф.

    Удачи!
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В пальто и шубки шапки ходить в школе нельзя. по улице и по лестнице Иди по правой стороне. на припеке задумался на солнце чернозем. на ...» по предмету 📘 Русский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по русскому языку
А) Спишите, исправив ошибки. Напишите проверочные слова рядом и выделите орфографии. В полто шупки шабки хадить в школи нелзя. По улици и по лесници иди по правой старане. На припёки зодымился на сонци черназём. На осини и на липи лижали хлопя снега.
Ответы (1)
В полто шупки шабки хадить в школи нелзя. По улици и по лесници иди по правой старане. На припёки зодымился на сонци черназём. На осини и на липи лижали хлопя снега. В кледки без крыше жывёт жыраф.
Ответы (1)
Люди живут в домах. Белка живёт в дупле. Черепахи живут в песке. Чиж живёт в гнезде. Листья живут на дереве. Рыба живёт в воде. Чучело живёт на огороде. Собака живёт в будке. Чайник живёт на кухне. Лиса живёт в норе. Шишка живёт на ёлке.
Ответы (1)
Люди живут в домах, белка живёт в дупле, черепаха живёт в песке, чиж живёт в гнезде, листья растут на дереве, рыба живёт в воде, чучело стоит на огороде, собака живёт в конуре, чайник стоит на кухне, лиса живёт в норе, шишка висит на ёлке, ласточка
Ответы (2)
Определите неизменяемых имён существительных вот текст В магазине продаются разные пальто. Мне родители купили новое пальто. У пальто есть меховой воротник. К пальто пришиты пуговицы. Мне было тепло в пальто. Я доволен своим пальто.
Ответы (1)