Задать вопрос
15 января, 04:42

90-x+2+x+4+x+10-x+2+x+4+x - (x+2+x+4+x+10) = 2+х

+3
Ответы (1)
  1. 15 января, 04:58
    0
    90-x+2+x+4+x+10-x+2+x+4+x - (x+2+x+4+x+10) = 2+х

    90+2+4+10+2+4-х+х+х-х+х+х - (х+х+х+2+4+10) = 2+х

    112+2 х-3 х-16=2+х

    96-х=2+х

    96-2=х+х

    94=2 х

    х=47
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «90-x+2+x+4+x+10-x+2+x+4+x - (x+2+x+4+x+10) = 2+х ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике