Задать вопрос
20 января, 22:14

Человек каждый день приезжал на станцию в одно и то же время, и в это время за ним подьезжала машина, на которой он ехал на завод. Однажды человек приехал на станцию на 55 минут раньше обычного, сразу пошёл навстречу машине и приехал на завод на 10 минут раньше обычного. Во сколько раз скорость человека меньше скорости машины?

+5
Ответы (1)
  1. 20 января, 23:07
    0
    В 10900000

    и все это очень легко
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Человек каждый день приезжал на станцию в одно и то же время, и в это время за ним подьезжала машина, на которой он ехал на завод. Однажды ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Инженер ежедневно приезжал на станцию в одно и тоже время, и в то же время за ним подъезжала машина, на которой он ехал на завод. Однажды инженер приехал на станцию на 55 мин. раньше обычного.
Ответы (1)
Обычно человек приезжал на станцию одним и тем же поездом, и к этому времени за ним приезжала машина и отвозила его на работу. Однажды он приехал на станцию на час раньше обычного и решил пойти пешком навстречу машине.
Ответы (1)
Инженер приходил на станцию в одно и то же время, и в это де время за ним приезжала машина с завода. Инженер приехал на станцию на 55 мин раньше и сразу же пошел навстречу машине. В итоге он приехал на завод на 10 мин раньше.
Ответы (1)
Каждое воскресенье дядя Фёдор прибывал электричкой на станцию из Простоквашино в одно и то же время, за ним в это же время приезжал папа и они сразу же уезжали домой.
Ответы (2)
Обычно за Павликом после уроков приезжает папа на машине. Однажды уроки закончились раньше обычного и Павлик пошёл домой пешком. Спустя 20 мин. он встретил папу, сел в машину и приехал домой на 10 минут раньше.
Ответы (1)