Задать вопрос
26 июня, 13:47

В одном доме Катя Лена и Таня живут в одном доме но на разных этажах Таня живет на два этажа выше чем летом на 4 этаже ниже чем Катя Лена живет на третьем этаже Кто на каком этаже живет

+2
Ответы (2)
  1. 26 июня, 14:46
    0
    Катя-9 этаж (3+2+4)

    Таня-5 этаж (3+2)
  2. 26 июня, 15:24
    0
    Лена - живёт на 3 этаже

    Таня - живёт на 5 этаже

    Катя - живёт на 9 этаже
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В одном доме Катя Лена и Таня живут в одном доме но на разных этажах Таня живет на два этажа выше чем летом на 4 этаже ниже чем Катя Лена ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Катя, Лена и Таня живут в одном доме, но на разных этажах. Таня живет на 2 этажа выше чем Лена, но на четыре этажа ниже чем Катя. Лена живет на третьем этаже. Кто на каком этаже живет?
Ответы (1)
Помогите сделать краткую запись и решить: Катя, Лена и Таня живут в одном доме, но на разных этажах. Таня живёт на 2 этажа выше, чем Лена, но на 4 этажа ниже чем Катя. лена живёт на третьем этаже. Кто на каком этаже живёт?
Ответы (2)
Катя, Лена и Таня живут в одном доме, но на разных этажах. Таня живет на 2 этажа выше, чем Лена, но на 4 этажа ниже, чем Катя. Лена живет на третьем этаже. Кто на каком этаже живет?
Ответы (2)
Катя, лена и таня живут в одном доме, но разных этажах. Таня живет на 2 этажа выше чем Лена, но на 4 этажа ниже чем Катя. Лена живет на третьем этаже. кто на каком этаже живет?
Ответы (1)
Помогите решить задачу. Катя, Лена и Таня живут в одном доме, на разных этажах. Таня живёт на 2 этажа выше, чем Лена но на 4 этажа ниже, чем Катя. Лена живёт на 3 этаже. Кто на каком этаже живёт?
Ответы (2)