Задать вопрос
5 января, 00:02

Синичка, снегирь и воробей сидят на рябине, березе и осине. снигирь не любит идеть на осине. воробей не сидит ни на рябине, ни на осине. на каком дереве сидит каждая птица

+2
Ответы (2)
  1. 5 января, 00:42
    0
    Воробей на березе

    снегирь на рябине

    синичка на осине
  2. 5 января, 01:47
    0
    Воробей - береза, снегирь - рябина, синичка - осина.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Синичка, снегирь и воробей сидят на рябине, березе и осине. снигирь не любит идеть на осине. воробей не сидит ни на рябине, ни на осине. на ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Задача по математике 1 класс. Синичка, снегирь и воробей сидят на рябине, березе и осине. Снегирь не любит сидеть на осине. Воробей не сидит на рябине, ни на осине. На каком дереве сидит каждая птица?
Ответы (2)
На берёзе было 6 листьев а на осине 8 л когда ветер сдул с берёзы несколько листев не берёзе осталось 4 л сколько листьв осталось на берёзе и осине вместе
Ответы (1)
На берёзе сидели 8 воробьев, на рябине в 2 раза больше, чем на берёзе, а на липе воробьёв было на n меньше, чем на рябине. Сколько всего воробьев сидело на трех деревьях?
Ответы (1)
На березе сидели 8 воробьев. На рябине в 2 раза больше чем на березе. На липе на 16 меньше чем на рябине. Сколько всего воробьев на трех деревьях?
Ответы (1)
На березе было 6 листьев, а на осине 8 листьев, когда подул ветер на березе и осине осталось 4 листа, сколько листьев сорвал ветер?
Ответы (2)