Задать вопрос
12 марта, 02:44

I must bring school books and read them, but I don't have to read Newspapers and magazines. I have to answer teacher's questions in class, but I don't have to do photos. I should do homework and take exams, but I don't have to join school clubs. I have to wear a school uniform, but I don't have to wear a wrist watch.

+1
Ответы (1)
  1. 12 марта, 03:55
    0
    Я должен приносить учебники и читать их, но я не должен читать газет и журналов. В классе я должен отвечать на вопросы учителя, но я не должен фотографировать. Мне следует делать домашнее задание и сдавать экзамены, но я не должен входить в школьные секции. Я должен носить школную форму, но я не должен носить наручные часы.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «I must bring school books and read them, but I don't have to read Newspapers and magazines. I have to answer teacher's questions in class, ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы