Задать вопрос
14 марта, 15:19

Ann When I go to school I usually put on a school uniform. it's a dark jacket a green skirt and a white blouse. I don't wear a tie. In we wear shoes of different colors. In the evenings I usually wear jeans and a top or a sweater. My clothes are usually very comfortable. When I go to a party I often wear a smart dress or a skirt and a blouse. And I've got a pair of nice shoes I love them. Alekx. I study in Art School. We haven't got a uniform but we can't wear jeans to school. I usually wear a pair of dark trousers a shirt and a jumper. I don't wear jackets. They are not comfortable. I always wear trainers. I don't like boots. When I go to the gym I take a tracksuit and a T-shirt with me. Dan. When I go to school I put on a blue jacket blue trousers and a white shirt. I sometimes wear a tie. I like my school uniform. My favorite clothes are my new sweatshirt a pair of blue jeans and white trainers. I always wear T-shirts and shorts at home. Перевод

+3
Ответы (1)
  1. 14 марта, 16:38
    0
    Энн Когда я иду в школу, я обычно ставлю на школьную форму. это дар Энн Когда я иду в школу, я обычно ставлю на школьную форму. его темную куртку зеленую юбку и белую блузку. Я не носил галстук. В мы носим обувь разного цвета. По вечерам я обычно носите джинсы и топ или свитер. Моя одежда, как правило, очень удобно. Когда я иду на вечеринку, я часто ношу нарядном платье или юбка и блузка. И я 'ве получил пару хорошая обувь я люблю их. Алекс. Я учусь в художественной школе. Мы убежищем ' T получила единую но мы не могу носить джинсы в школу. Я обычно носите пару темных брюк рубашке перемычки. Никак куртки износа. Они не удобные. Я всегда ношу тренеров. Я не люблю сапоги. Когда я хожу в тренажерный зал я беру в спортивный костюм и футболку со мной. Дан. Когда я иду в школу, я надел синюю куртку синие брюки и белую рубашку. Я иногда носить галстук. Мне нравится моя школьную форму. Моя любимая одежда мои новые Толстовка пару синих джинсах и белой trainers. I всегда носить футболки и шорты на дому.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Ann When I go to school I usually put on a school uniform. it's a dark jacket a green skirt and a white blouse. I don't wear a tie. In we ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы