Задать вопрос
27 марта, 14:17

Как найти направление на север с помощью Солнца, звезд, компаса,? А на восток?

+5
Ответы (1)
  1. 27 марта, 14:44
    0
    Полярная звезда всегда на север Солнце всходит на востоке, а заходит на западе стрелка всегда кажет на север
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Как найти направление на север с помощью Солнца, звезд, компаса,? А на восток? ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по алгебре
За прохождение каждого уровня игры на планшете можно получить от одной до трёх звёзд. При этом заряд аккумулятора планшета уменьшается на 3 пунктов при получении трёх звёзд, на 6 пунктов при получении двух звёзд и на 9 пунктов при получении одной
Ответы (1)
на поле стоит волшебный слон. известно что он совершаетшаги двух видов: либо на 2 метра на север и метр на восток либо 2 метра на восток и метр на север. в итоге он удалился от начальной точки на 2006 метров на север и на 2005 метров на восток.
Ответы (1)
Улитка ползёт по координатной плоскости. с каждой минутой она ползёт медленней в 2 раза и меняет направление таким образом: на восток (направо), на юг, на запад, на север, на восток и т. д.
Ответы (1)
Помогитекакое направление показывает синяя Стрелка магнитного компаса
Ответы (1)
Девочка прошла от дома по направлению на запад 500 м. Затем повернула на север и прошла 300 м. После этого она повернула на восток и прошла еще 100 м.
Ответы (1)