Задать вопрос
15 июня, 16:24

Маленький котенок отдыхает 20 часов в день, а играет - 4 часа в день.

Запиши вопрос задачи, если она решается так: 20-4=

Сосчитай и запиши полный ответ:

+2
Ответы (1)
  1. 15 июня, 17:58
    0
    Вопрос: На сколько часов больше котёнок отдыхает, чем играет?

    Решение: 20 - 4 = 16 (ч)

    Ответ: на 16 часов больше котёнок отдыхает, чем играет.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Маленький котенок отдыхает 20 часов в день, а играет - 4 часа в день. Запиши вопрос задачи, если она решается так: 20-4= Сосчитай и запиши ...» по предмету 📘 Русский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по русскому языку
с одного кедра получили 4 кг орехов а с другого 12 кг орехов. 1) запиши вопрос задачи если она решается так: 12:4=3 2) запиши вопрос задачи если она решается так: 12+4=16
Ответы (2)
И сонце играет лучами на речке, и кошка играет клубком на крылечке, и женя играет, есть кукла жени, и мама играет в театре на сцене, и папа играет на медной трубе, и дедушка играет с внуком в избе.
Ответы (2)
И солнце играет лучами на речке. И кошка играет клубком на крыльце. И Женя играет есть кукла у Жени. И мама играет в театре не сцене. И папа играет на медной трубе. И дедушка с внуком играет в избе.
Ответы (1)
И солнце играет лучами на речке И кошка играет клубком на крыльце И Женя играет есть кукла у Жени И мама играет в театре на сцене И папа играет на медной трубе И дедушка с внуком играет в избе.
Ответы (1)
Белка запасла на зиму 65 орехов и 20 грибов. Запиши вопрос задачи, если она решается так: 65 плюс 20 равно? сосчитай и запиши ответ:
Ответы (2)