Задать вопрос
5 декабря, 03:27

какую роль в сказке "Тараканище" играет гипербола?

+2
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 04:33
    0
    Да он самый ты был прав
  2. 5 декабря, 04:54
    0
    Художественное преувеличение
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «какую роль в сказке "Тараканище" играет гипербола? ...» по предмету 📘 Русский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по русскому языку
И сонце играет лучами на речке, и кошка играет клубком на крылечке, и женя играет, есть кукла жени, и мама играет в театре на сцене, и папа играет на медной трубе, и дедушка играет с внуком в избе.
Ответы (2)
И солнце играет лучами на речке. И кошка играет клубком на крыльце. И Женя играет есть кукла у Жени. И мама играет в театре не сцене. И папа играет на медной трубе. И дедушка с внуком играет в избе.
Ответы (1)
Из какой сказки отрывок? кто автор? выпиши прилагательные, определи их род. вдруг из подворотни страшный великан рыжий и усатый та-ра-кан! таракан, таракан, тараканище! из подворотни (определить часть речи) тараканище (разбор слова по составу)
Ответы (2)
И солнце играет лучами на речке И кошка играет клубком на крыльце И Женя играет есть кукла у Жени И мама играет в театре на сцене И папа играет на медной трубе И дедушка с внуком играет в избе.
Ответы (1)
Запишите ответ одним словом-существительным 1. Кто играет на гитаре? 2. Кто играет на виолончели? 3. Кто играет на скрипке? 4. Кто играет на пианино? 5. Кто играет на барабане? 6. Кто носит вещи на вокзале? 7. Кто вставляет стёкла? 8.
Ответы (2)