9 октября, 22:56

Поменяйте местами причастный оборот

пламя от взывов, смешанное с землёй и дымом, засланило полнеба. Светви дерева, склоненного над ямой, падали на лицо спящего человека теплые капли дождя. Легкий ветер, рождённый скоростью, шевелил на мостике ленточки на бескозырках сигнальщиков. Сохлый дуб, убитый молнией, стоял на краю деревни, неведомо как и когда выросший тут.

+3
Ответы (1)
  1. 10 октября, 00:04
    0
    1. Смешанное с землёй и дымом пламя от взрывов заслонило полнеба. 2. С ветви склонённого над ямой дерева падали на лицо спящего человека тёплые капли дождя. 3. Рождённый скоростью лёгкий ветер шевелил на мостике ленточки на бескозырках сигнальщиков. 4. Убитый молнией, неведомо как и когда выросший тут сохлый дуб стоял на краю деревни.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Поменяйте местами причастный оборот пламя от взывов, смешанное с землёй и дымом, засланило полнеба. Светви дерева, склоненного над ямой, ...» по предмету 📘 Русский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы