29 апреля, 10:09

В школьную столовую привезли мешки с рисом и сахаром Мешок с рисом весит 8 кг а с сахаром 6 кг каких мешков на складе больше И насколько если риса 32 кг сахара 30 кг

+1
Ответы (1)
  1. 29 апреля, 12:03
    0
    Всего мешков с рисом 32/8=4 мешка

    Всего мешков с сахаром 30/6=5 мешков

    значит больше мешков с сахаром 5-4=1

    Ответ: мешков с сахаром больше, чем мешков с рисом на 1
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В школьную столовую привезли мешки с рисом и сахаром Мешок с рисом весит 8 кг а с сахаром 6 кг каких мешков на складе больше И насколько ...» по предмету 📘 Русский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы