Задать вопрос
3 августа, 06:31

Напишите сочинение рассуждение на тему: Какую роль в жизни человека играет мечта?

+3
Ответы (1)
  1. 3 августа, 07:19
    0
    По моему мнению, мечта - не что иное, как выражение мыслей человека, его желаний. Мечтая, мы воображаем мир, который хотим видеть. А потом стараемся воплотить мечты в жизнь. Значит наши мечты - это стимул идти дальше и развиваться.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Напишите сочинение рассуждение на тему: Какую роль в жизни человека играет мечта? ...» по предмету 📘 Русский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по русскому языку
И сонце играет лучами на речке, и кошка играет клубком на крылечке, и женя играет, есть кукла жени, и мама играет в театре на сцене, и папа играет на медной трубе, и дедушка играет с внуком в избе.
Ответы (2)
И солнце играет лучами на речке. И кошка играет клубком на крыльце. И Женя играет есть кукла у Жени. И мама играет в театре не сцене. И папа играет на медной трубе. И дедушка с внуком играет в избе.
Ответы (1)
И солнце играет лучами на речке И кошка играет клубком на крыльце И Женя играет есть кукла у Жени И мама играет в театре на сцене И папа играет на медной трубе И дедушка с внуком играет в избе.
Ответы (1)
Как вы думаете, какую роль играет книга в жизни современного человека? Изменилась ли эта роль с появлением Интернета? Напишите небольшое сочинение-рассуждение на эту тему.
Ответы (1)
Запишите ответ одним словом-существительным 1. Кто играет на гитаре? 2. Кто играет на виолончели? 3. Кто играет на скрипке? 4. Кто играет на пианино? 5. Кто играет на барабане? 6. Кто носит вещи на вокзале? 7. Кто вставляет стёкла? 8.
Ответы (2)