29 августа, 10:20

Противоправность как признак преступления означает, что преступлением являются те и только те деяния, которые

A) прямо указаны как таковые в Уголовном кодексе.

B) нарушают правовые предписания различных отраслей права.

C) направлены на установление противоправных общественных отношений.

D) рассматриваются в суде в соответствии с установленным правом порядком.

+1
Ответы (1)
  1. 29 августа, 11:22
    0
    Прямо указаны как таковые в Уголовном кодексе.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Противоправность как признак преступления означает, что преступлением являются те и только те деяния, которые A) прямо указаны как таковые ...» по предмету 📘 Право, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Новые вопросы по праву
Приклади юридичних подій
Ответы (1)
Противоправность как признак преступления означает, что преступлением являются те и только те деяния, которые A) прямо указаны как таковые в Уголовном кодексе. B) нарушают правовые предписания различных отраслей права.
Ответы (1)
Установіть відповідність між неповнолітнім та його цивільною дієздатністю. 1. До 14 років. 2. З 14 років. 3. З 16 років. 4. З 18 років. А. Підписувати політичні угоди у Верховній Раді України. Б. Отримати права водія. В.
Ответы (2)
9. Як називають протиправне діяння, що спричиняє юридичну відповідальність? А юридичний факт; Б юридичний вчинок; В правопорушення; Г неправомірна поведінка.
Ответы (1)
В десяти милях от о. Кунашир (Российская Федерация) в Охотском море пограничниками был задержан японский рыболовный траулер, который ловил рыбу в запрещенной зоне.
Ответы (1)