28 августа, 14:17

1-х+х^2-х^3=5 - (х^3-х^2+2)

+2
Ответы (2)
  1. 28 августа, 14:30
    0
    1-x+x^2-x^3=5 - (x^3-x^2+2) = 1-x+x^2-x^3-5+x^3-x^2+2=-2-x

    ответ:-2-х
  2. 28 августа, 14:53
    0
    1 - x + x^2 - x^3 = 5 - (x^3 - x^2 + 2) = 1 - x + x^2 - x^3 - 5 + x^3 - x^2 + 2 = - 2-x

    Ответ: - 2-х
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «1-х+х^2-х^3=5 - (х^3-х^2+2) ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы