Задать вопрос
15 мая, 10:41

Начертите прямую DK и отметьте на ней точки A B и C. Запишите все получившиеся на чертеже отрезки с концами в точках A B и C и четыре луча с началом в точках В и С

+3
Ответы (1)
  1. 15 мая, 11:54
    0
    DA, DB, DC, KA, KB, KC

    BC, BA, BD, BK, CK, CB, CA, CD
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Начертите прямую DK и отметьте на ней точки A B и C. Запишите все получившиеся на чертеже отрезки с концами в точках A B и C и четыре луча ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Начертите прямую OB и отметьте на ней точки K, C и D. Запишите получившиеся на чертеже все отрезки с концами в точках K, C и D и два луча с началом в точках C и D
Ответы (1)
Начертите прямую AB и отметьте на ней точки C, D и E. Запишите четыре получившихся на чертеже луча с началом в точках C и E и все отрезки с концами в точках C, D и E.
Ответы (1)
1. Начертите отрезки АВ и СЕ, такие что АВ=4 см2 мм и СЕ=5 см7 мм. Отметьте на отрезке АВ точки К и О. Запишите все получившиеся отрезки с концами А, В точки К и О. Запишите все получившиеся отрезки.
Ответы (1)
Начертите отрезок BC и отметьте на нем точки MиN так, чтобы M лежала между B и N. Запишите все получившиеся отрезки. Измерьте отрезки с концами B, M, N и C. Сравните отрезки: а) BM и BC; б) NC и MC.
Ответы (1)
Начертите отрезок ОМ и отметьте на нём точки С и К. Запишите все получившиеся отрезки с концами в точках О, С, К и М.
Ответы (1)