14 июля, 22:35

Купили 3 шапки по 100 гривень і 3 шарфи по 80 гривень, Скільки коштує вся покупка?

+3
Ответы (2)
  1. 14 июля, 22:57
    0
    3*100=300 грн (коштують всі шапки)

    3*80=240 грн (коштують всі шарфи)

    300+240=540 грн (коштує вся покупка)
  2. 14 июля, 23:56
    0
    3*100+3*80=540 гривен
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Купили 3 шапки по 100 гривень і 3 шарфи по 80 гривень, Скільки коштує вся покупка? ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы