2 июня, 17:36

В одной теплице площадью 350 м2 с каждого квадратного метра получили по 26 кг овощей, а в другой теплице площадью 420 м2 с каждого квадратного метра - по 38 кг овощей. Сколько килограммов овощей получили в двух теплицах?

0
Ответы (1)
  1. 2 июня, 18:14
    0
    1) 350*26=9100 кг

    2) 420*38=15960 кг

    3) 9100+15960=25060 кг

    Відповідь: 25060 кг овочів у двох теплицях.

    Але я в цьому не впевнена!
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В одной теплице площадью 350 м2 с каждого квадратного метра получили по 26 кг овощей, а в другой теплице площадью 420 м2 с каждого ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы