2 июня, 19:35

Купили 3 линейки по 90 рублей и цветных карандашей 200 штук по 4 рубля сколько денег заплатили

0
Ответы (1)
  1. 2 июня, 20:27
    0
    3 * 90 = 270 руб всего 2) 200*4=800 руб всего рублей 3) 800+270=1070 руб заплатили
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Купили 3 линейки по 90 рублей и цветных карандашей 200 штук по 4 рубля сколько денег заплатили ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы