Задать вопрос
20 апреля, 11:00

А) У одного кресла 4 ножки. Сколько ножек у 5 кресел? Б) У Вадима 8 значков, а у Марата - в 3 раза больше. Сколько значков у Марата? В) У сосны хвоинки живут 2 года, а у ели - в 6 раз дольше. Сколько лет живут хвоинки у ели? Г) 6 кусков сахара положили в 3 стакана поровну. Сколько кусков сахара в каждом стакане? Д) У Серика 27 белых и 9 серых голубей. Во сколько раз больше у Серика белых голубей, чем серых?

+5
Ответы (2)
  1. 20 апреля, 12:24
    0
    А) 4*5=20 (н) - у 5 кресел

    б) 8*3=24 (зн) - у Марата

    в) 2*6=12 (лет) - живут хвойники у ели

    г) 6:3=2 (кус) - сахара в каждом стакане

    д) 27:9=3 (голуб) - больше
  2. 20 апреля, 12:45
    0
    4*5=20 8*3=24 про стаканы ответ 2 куска сахара ответ про голубей в 3 раза больше белых
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «А) У одного кресла 4 ножки. Сколько ножек у 5 кресел? Б) У Вадима 8 значков, а у Марата - в 3 раза больше. Сколько значков у Марата? В) У ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Блицопрос. а) У одного кресла 4 ножки. Сколько ножек у 5 кресел? б) У Вадима 8 значков, а у Марата в 3 - раза больше. Сколько значков у Марата? в) У сосны хвоинки живут 2 года, а у ели - в 6 раз дольше.
Ответы (1)
Взаимнообратные задача. Сравните решение задач: 1) белых голубей 15, серых голубей 10. Сколько всего голубей? 2) всего голубей 25. Если белых голубей 15, то сколько же серых? 3) всего голубей 25. Если серых голубей 10, то сколько же белых?
Ответы (1)
У серика 27 белых и 9 серых голубей. во сколько раз больше у серика белых голубей. чем серых?
Ответы (2)
Составте линейное уравнение. У Марата в 4 раза больше значков чем у Айгуль. Если Марат отдаст Айгуль 15 значков, то значков у них станет поровну. Сколько значков у Марата? Сколько у Айгуль?
Ответы (1)
Составьте уравнение по условие задачи и решите его: На крыше сидят 16 голубей. Количество белых голубей в 3 раза меньше количества серых голубей. Сколько белых голубей на крыше.
Ответы (1)