Задать вопрос
20 августа, 05:53

Как вы считаете совершил ли подвиг паж из кубок

+3
Ответы (1)
  1. 20 августа, 09:30
    -1
    Нет он не совершил подвиг. Первый раз ему помог бог. Второй раз он не подумал что это может кончится плохо и бог уже ему не помог из за его глупости.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Как вы считаете совершил ли подвиг паж из кубок ...» по предмету 📘 Литература, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы