Задать вопрос
20 апреля, 13:15

Как вы думаете, должен ли был король франции, католик, в 1572 году

испытывать угрызения совести за события Варфоломеевской ночи? объясните

свой ответ.

+1
Ответы (1)
  1. 20 апреля, 13:53
    0
    конечно нет) католики то очень веселые ребята мы то с вами знаем как они относились ко врагам своей веры. (см. крестовые походы)
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Как вы думаете, должен ли был король франции, католик, в 1572 году испытывать угрызения совести за события Варфоломеевской ночи? объясните ...» по предмету 📘 История, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по истории
Как ты думаешь, должен ли был король франции, католик, в 1572 году испытыватт угрызения совести за события варфоломеевской ночи? обьясни свой ответ.
Ответы (1)
1) В чём плюсы Варфоломеевской ночи. 2) В чём минусы Варфоломеевской ночи. 3) Интересный факт О Варфоломеевской ничи.
Ответы (1)
Начало религиозных войн во Франции 1) Почему простолюдины поддерживали католизм? 2) Какие внешние силы поддерживали противоборствующие стороны? 3) Кто был инициатором Варфоломеевской ночи 4) Как отнеслись к Варфоломеевской ночи в Мадриде и Риме?
Ответы (1)
Выберите из списка имена противников и запишите их в парах Король франции людовик 7, государь священной римской империи генрих 4, король англии иоанн безземельный, папа римский бонифаций 8, король франции филипп2 август, король англии генрих 2
Ответы (1)
Последний король из династии Ягеллонов умер: 1) в 1572 году; 2) в 1574 году; 3) в 1576 году; 4) в 1578 году.
Ответы (1)