Задать вопрос
15 марта, 22:24

На какой стороне растёт больше трава на севере или на юге

+4
Ответы (1)
  1. 15 марта, 22:43
    0
    На севере ТК влажнее Вшвлаал
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «На какой стороне растёт больше трава на севере или на юге ...» по предмету 📘 География, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по географии
1. Самая высокая температура января и июля на юге и севере Сверного-Ледовитого океана? 2. Самая высокая температура января и июля на юге и севере Атлантического океана? 3. Самая высокая температура января и июля на юге и севере Индийского океана? 4.
Ответы (1)
Свыше 2/3 рабочей силы Казахстана сконцетрированно на? а) Юге и Востоке б) Западе и Юге с) Западе и Севере д) Востоке и в Центре е) Юге и Севере
Ответы (1)
на севере и юге западно-сибирской равнины выпадает примерно одинаковое количество осадков (около 300). Однако на севере территория переувлажнена (тундра, болота), а на юге ощущается недостаток влаги (сухие степи). С Чем это связано?
Ответы (1)
Большая часть населения Северной Америки сосредоточена: а. на востоке и севере материка б. на востоке и на юге в. на западе и на севере г. на западе и на юге
Ответы (2)
По две крайние точки территория России имеет на 1) юге и западе 2) запад и восток 3) востоке и севере 4) севере и юге
Ответы (1)