Задать вопрос
14 октября, 09:10

Какая страна омывается на юге, на Западе и на севере?

+3
Ответы (1)
  1. 14 октября, 11:02
    0
    Турция, на севере черным морем, на юге и западе средиземным морем
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Какая страна омывается на юге, на Западе и на севере? ...» по предмету 📘 География, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по географии
Какая страна граничит с Россией на северо западе. Какая страна граничит с великобританией на западе. Какая страна граничит с Испанией на севере. Какая страна граничит с Германией на юго-западе. Какая страна граничит с США на юге.
Ответы (2)
Свыше 2/3 рабочей силы Казахстана сконцетрированно на? а) Юге и Востоке б) Западе и Юге с) Западе и Севере д) Востоке и в Центре е) Юге и Севере
Ответы (1)
Большая часть населения Северной Америки сосредоточена: а. на востоке и севере материка б. на востоке и на юге в. на западе и на севере г. на западе и на юге
Ответы (2)
1. Самая высокая температура января и июля на юге и севере Сверного-Ледовитого океана? 2. Самая высокая температура января и июля на юге и севере Атлантического океана? 3. Самая высокая температура января и июля на юге и севере Индийского океана? 4.
Ответы (1)
Какое побережье США омывается Тихоокеанским океаном? Какое побережье США омывается атлантическим океаном? Какое побережье США омывается мексиканским заливом? Какое побережье США омывается Арктическим океаном?
Ответы (1)