Задать вопрос
6 сентября, 12:48

Зависит ли значение средней скорости от велечины выбранного промежутка времени? (нужен краткий ответ)

+1
Ответы (1)
  1. 6 сентября, 13:18
    0
    Средняя скорость это общее расстояние разделить на общее время. Следовательно, средняя скорость зависит от величины выбранного промежутка времени.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Зависит ли значение средней скорости от велечины выбранного промежутка времени? (нужен краткий ответ) ...» по предмету 📘 Физика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по физике
При равномерном движении средняя скоростья вектор{V}: а) зависит от промежутка времени движения Δt; б) зависит от перемещения Δr вектор; в) не зависит от промежутка времени движения Δt и равна мгновенной скорости v вектор в любой момент времени;
Ответы (1)
От чего зависит и от чего не зависит напряжённость гравитационного поля? Выберите правильный ответ А). Зависит от M, m и зависит от R. Б) Зависит от m, R и не зависит о M. В). Зависит от R и не зависит от M и m.
Ответы (1)
Зависит ли значение средней скорости от выбранного промежутка времени
Ответы (1)
Кто знает? Зависит ли значение средней скорости от величины выбранного промежутка времени?
Ответы (1)
Закончи предложение Давление насыщенного пара ... Ответ: 1, Не зависит от температуры, но зависит от объема 2, Зависит от температуры, но не зависит от объема 3, Не зависит ни от температуры, ни от объема 4, Зависит от температуры и объема, в
Ответы (2)