Задать вопрос
21 августа, 01:37

От чего зависит степень в законе кулона (например 10 в - 12 степени, 10 в - 8)

+1
Ответы (1)
  1. 21 августа, 02:59
    0
    От величины заряда ...
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «От чего зависит степень в законе кулона (например 10 в - 12 степени, 10 в - 8) ...» по предмету 📘 Физика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по физике
От чего зависит и от чего не зависит напряжённость гравитационного поля? Выберите правильный ответ А). Зависит от M, m и зависит от R. Б) Зависит от m, R и не зависит о M. В). Зависит от R и не зависит от M и m.
Ответы (1)
От чего зависит коэффициент пропорциональности в законе кулона а) свойств среды б) величины зарядов в) силы тока г) величины напряжения
Ответы (1)
Закончи предложение Давление насыщенного пара ... Ответ: 1, Не зависит от температуры, но зависит от объема 2, Зависит от температуры, но не зависит от объема 3, Не зависит ни от температуры, ни от объема 4, Зависит от температуры и объема, в
Ответы (2)
Bсегда ли верен закон кулона? Приведите пример, в котором бы закон кулона был неприменим для расчёта сил взаимодействия между зарядами.
Ответы (1)
Выразите из закона Кулона величину второго заряда? И выразите из закона Кулона расстояние между зарядами?
Ответы (1)