Задать вопрос
10 декабря, 08:29

Прошу помочь с ответами на вопросы. Надо ответить и дополнить, почему вы так считаете. 1. Are you materialistic? 2. Do you have a lots of possessions? 3. Do you want to be part of a group? 4. Do you always get what you want? 5. Is it important to socialize? 6. Do you like to impress your mates? 7. Do you want to follow fashion? 8. Are you influenced by music? 9. Are you into labels? 10. Do you buy secondhand clothes?

+3
Ответы (1)
  1. 10 декабря, 08:59
    0
    Yes i am, Yes i have a lots of possessions, Because i love it very much, Yes i do, Yes it is very important, no i dont like, yes i want to follow fasihon, yes, yes i kike labels, no no i dind bue secondhand clothes
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Прошу помочь с ответами на вопросы. Надо ответить и дополнить, почему вы так считаете. 1. Are you materialistic? 2. Do you have a lots of ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы