Задать вопрос
15 августа, 15:44

На английском: написать 5 утвердительных предложений, 5 отрицательных предложений, 5 вопросительных предложений в настоящем и длительном времени.

+5
Ответы (1)
  1. 15 августа, 16:43
    0
    I am going to read a book now You are going to read a book nowHe, she, it going to read a book nowWe are going to read a book nowThey going to read a book now

    Am I going to read a book now? Are you going to read a book now? Is he, she, it going to read a book now? Are we going to read a book now? Are they going to read a book now?

    I am not going to read a book nowYou are not going to read a book nowHe, she, it is not going to read a book nowWe are not going to read a book nowThey are not going to read a book now
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «На английском: написать 5 утвердительных предложений, 5 отрицательных предложений, 5 вопросительных предложений в настоящем и длительном ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку