Задать вопрос
3 сентября, 16:56

My Friend Lucy

I am Kate. I am from Rostov. I am seven. I like to read and to draw. I have not got a dog but I want to have it and to play with it. I'm a good runner but not a good jumper. My father is a doctor and my mother is a dentist.

I have got a friend. Her name is Lucy. She lives in Rostov, too. She likes to sing and she wants to be a singer and a dancer. Her mother is not a singer, she is a teacher. Lucy has got a nice grey and white kitten. I often phone her and we like to play with her funny little kitten. It jumps and runs and plays wifh a ball. I want to have a kitten, too. How I love

+3
Ответы (1)
  1. 3 сентября, 18:41
    0
    Мой друг Люси

    Я Кейт. Я из Ростова. Мне семь лет. Мне нравится читать и рисовать. У меня нет собаки, но я хочу иметь ее и играть с ней. Я хороший бегун, но не хороший прыгун. Мой отец - врач, а моя мать - дантист.

    У меня есть друг. Ее зовут Люси. Она тоже живет в Ростове. Ей нравится петь, и она хочет быть певцом и танцовщицей. Ее мать не певец, она учительница. У Люси хороший серый и белый котенок. Я часто звоню ей, и мы любим играть со своим забавным маленьким котенком. Он прыгает и бегает и играет с мячом. Я тоже хочу иметь котенка. Как я люблю
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «My Friend Lucy I am Kate. I am from Rostov. I am seven. I like to read and to draw. I have not got a dog but I want to have it and to play ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы