Задать вопрос
11 декабря, 23:42

Зодание по ангалу написать о себе

+5
Ответы (1)
  1. 12 декабря, 00:18
    0
    My name is Sveta. I want to describe my daily routine. I wake up at 5.30. Then I go to a bathroom, I wash, I brush my teeth. Then I do my body exercises. Then I put on a make-up. Then I go to the kitchen and make a breakfast to all family. At 6.30 I leave the house and go to work. It takes me 15 minutes to get there. The working day comes to an end at 16.00 and I go shopping. Then I go home. At home I wash hands and go to the kitchen to make supper. After supper I watch I sit in front of thecomputer and work under my sites. At 22.00 I take a bath, I brush my teeth and go to bed at 23.00. I love my life.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Зодание по ангалу написать о себе ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку
Помогите написать рассказ о себе что мне в себе нравится и о том что я хочу в себе изменить, а потом я как пример свой напишу
Ответы (1)
Переводите на английский язык: - Ой бабушка, а вы чья бабушка? Вы к внуку на праздник пришли? - Нет, я ничья бабушка, я баба яга, пришла себе мужчину подобрать, у вас говорят праздник мужчин, вот я себе и подберу.
Ответы (1)
Как по английски будет звучать выражение: "Я не хотела бы ничего в себе менять. Меня все в себе устраивает, хотя я не считаю себя совершенной"? желательно без переводчика)
Ответы (1)
Перевести на англ. язык, прошу без переводчика. 1. я сам отвечу на это письмо 2. он не любит говорить о себе 3. они хотят это сделать это сами 4. как вы себя чувствуете? 5. Он обжегся. 6. Они очень много рассказывали нам о себе 7.
Ответы (1)
На английском напишите 4 предложения о том, что ты хочешь поменять в себе. А так же 4 предложения о том, что ты не хочешь поменять в себе.
Ответы (1)