Задать вопрос
4 ноября, 18:45

1. Make up words (Нужно составить из букв школьные предметы на анг. яз)

h g e n s i l

e i s c n e c

t y h s i o r

a m d r a

s a t h m

f o i r a n m t i n o

Даю 30 бллов

+2
Ответы (1)
  1. 4 ноября, 18:59
    0
    English

    Science

    History

    Drama

    Maths

    Information
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «1. Make up words (Нужно составить из букв школьные предметы на анг. яз) h g e n s i l e i s c n e c t y h s i o r a m d r a s a t h m f o i ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку
счет до 40 на анг. языке, прилагательные на анг. зыке, все домашние предметы (например лампа, дверь и т. д.) на анг. языке, ну как сказыть но чтоб все было на анг. языке и рядышком перевод по русски домашних предметов не мения 30
Ответы (1)
1. Соотнесите словосочетания с переводом. 1. to make up one's mind а) делать доклад 2. to make progress b) делать успехи 3. to make friends с) зарабатывать деньги 4. to make a report d) подружиться 5. to make noise е) шуметь 6.
Ответы (1)
Найдите перевод предложений 1. to make up one's mind а) делать доклад 2. to make progress b) делать успехи 3. to make friends с) зарабатывать деньги 4. to make a report d) подружиться 5. to make noise е) шуметь 6.
Ответы (1)
1. надо на анг. яз. написать что входит в обычный коктель. 2. надо написать что и куда надо класть. 3. надо на анг. яз. написать что класть в миксир. 4. а потом написать на анг. яз. приятного апетита.
Ответы (1)
Переведите фразы с английского на русский (не пользоваться переводчиком) : Do homework Do your best Do an exercise Do well/badly Do the shopping Do housework Do a lot of damage Do Maths/Physics Do research Make an effort Make a cake/tea/coffee Make
Ответы (1)