Задать вопрос
28 июня, 14:44

Напишите 6 предложений. на тему что вы делаете на уроке

+1
Ответы (1)
  1. 28 июня, 15:27
    0
    I do on my lesson exercisses. On maths I want go to the blackboard, but my teacher dont ask me. On Russian I feel bored and this lesson dont interesed for me. on History I listen teacher and its very impotant lesson for me, because I want to be a historic!
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Напишите 6 предложений. на тему что вы делаете на уроке ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку
Составьте рассказ о своём распорядке дня на Английском языке Можете составить по плану 1 What do you do to school? Что вы делаете до школы? 2 What are you doing in school? (how many lessons) Что вы делаете в школе?
Ответы (1)
Написать письмо своему другу. Напишите, что вы делаете каждый день, то, что вы делаете сейчас. На английском
Ответы (1)
6 предложений на английском, с переводом. 3 из 6 предложений на тему что мне надо делать на уроке и 3 оставшихся предложения на тему что мне не надо делать на уроке. (всего их там ровно 6) 3 предложения на одну тему и ещё 3 на другую тему)
Ответы (1)
6 предложений на английском, с переводом. 3 из 6 предложений на тему что мне надо делать на уроке и 3 оставшихся предложения на тему что мне не надо делать на уроке. (всего их там ровно 6)
Ответы (1)
Напишите что у вас получается хорошо и что вы делаете не очень хорошо спросите об этом своих одноклассников приготовтись задать эти вопросы устно на следущем уроке по англиский писать нужно
Ответы (1)