Задать вопрос
5 марта, 14:18

Сочинение на тему что мы можем делать в компьютере с переводом англ

+3
Ответы (1)
  1. 5 марта, 15:57
    0
    We are may sit in the internet, play the computer games, listen a music.

    Мы можем сидеть в интернете, играть в компьютерные игры, слушать музыку.

    Ща ещё подумаю, дальше ещё что-нибудь напишу.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Сочинение на тему что мы можем делать в компьютере с переводом англ ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку
Все слова сигналы времени Past Simple с переводом Все слова сигналы Present Simple с переводом Все слова сигналы Present Progressive с переводом Все слова сигналы Present Perfect с переводом Все слова сигналы Present Simple с переводом Все слова
Ответы (1)
1. diary 2 ... карандаш на английском. 3 ... пинал на английсском. 4 ... учебник на английском. 5. краски на английском 6 тетрадь на англ. 7 ручка на англ ... 8 бумага цветная на англ ... 9 ленейка на англ ...
Ответы (1)
1. Соотнесите словосочетания с переводом. 1. to make up one's mind а) делать доклад 2. to make progress b) делать успехи 3. to make friends с) зарабатывать деньги 4. to make a report d) подружиться 5. to make noise е) шуметь 6.
Ответы (1)
Англ. яз. 2 класс Такие задания: Пример: - Do they like to play snowballs? - Yes, they do Задание: 1. Does he like to ski? - ... (ответ должен быть на англ. что не нравиться) 2. Does she like to sledge? - ... (ответ должен быть на англ.
Ответы (1)
6 предложений на английском, с переводом. 3 из 6 предложений на тему что мне надо делать на уроке и 3 оставшихся предложения на тему что мне не надо делать на уроке. (всего их там ровно 6) 3 предложения на одну тему и ещё 3 на другую тему)
Ответы (1)