Задать вопрос
6 августа, 20:36

Переводите на английский используя глагол. to have в present simple. у меня есть ручка. у нее красная машина. у нас есть английская книга. у меня большая квартира. у тебя много друзей в Москве? у меня есть отец и мать. у них есть брат? у твоей сестры есть ребенок? у меня нет сестры.

+2
Ответы (2)
  1. 6 августа, 21:07
    0
    I have a pen. her red car. We have an English book. I have a big apartment. you have a lot of friends in Moscow? I have a father and mother. they have a brother? your sister have a baby? I have no sisters.
  2. 6 августа, 21:27
    0
    Have you got a lot of friends in moscow? They have mother and father. Have they got a brother? Has you sister got a baby? I haven't got a sister
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Переводите на английский используя глагол. to have в present simple. у меня есть ручка. у нее красная машина. у нас есть английская книга. ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку
1. We often studied till very late это Present simple / Present Continuos / Past simple / Past continuous? 2. Are you at home now это Present simple / Present Continuos / Past simple / Past continuous? 3.
Ответы (1)
Переведите на английский язык 1. у Петра есть брат. У Петра нет брата. У него есть сестра. 2. У Бориса есть отец. У Бориса нет отца. У него есть мать. 3. У них есть больница. У них нет больницы. У низ есть магазин. 4.
Ответы (1)
Переведите на английский язык: 1. У меня хорошая квартира. 2. У нее есть брат. 3. У нас есть 20 тонких тетрадей. 4. У нее есть чистая бумага. 5. У моих друзей есть хороший английский учебник. 6. У моей сестры большая семья. 7.
Ответы (1)
Choose the correct grammar tenses to translate the following sentences. 1) Кто обычно готовит у вас дома? (present simple; past simple; present perfect; past continuous; present continuous) 2) Ты когда-нибудь пробовал манго?
Ответы (1)
Сколько у нас есть молока? у нас много молока. Сколько у тебя яблок? У нас немного яблок Сколько у Вас хлеба? У нас немного хлеба Сколько яиц у них есть? У них много яиц Сколько времени у меня есть? У тебя немного времени Сколько шоколад у него есть?
Ответы (1)