Задать вопрос
1 апреля, 01:24

5 правил про то что не надо делать что бы природа была чистой, на английском

+2
Ответы (1)
  1. 1 апреля, 01:37
    0
    1. do not litter on the streets.

    2. do not discharge into the environment of hazardous gases.

    3. try not to litter and not to build a fire in the woods.

    4. do not contaminate ponds.

    5. try not to build a lot of factories.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «5 правил про то что не надо делать что бы природа была чистой, на английском ...» по предмету 📘 Английский язык, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по английскому языку
1. Соотнесите словосочетания с переводом. 1. to make up one's mind а) делать доклад 2. to make progress b) делать успехи 3. to make friends с) зарабатывать деньги 4. to make a report d) подружиться 5. to make noise е) шуметь 6.
Ответы (1)
Найдите перевод предложений 1. to make up one's mind а) делать доклад 2. to make progress b) делать успехи 3. to make friends с) зарабатывать деньги 4. to make a report d) подружиться 5. to make noise е) шуметь 6.
Ответы (1)
Что вы должны делать и что не должны делать в походе. напишите это на английском языке, где то 3 предложения (2 предложения что должны делать и 1 что не должны)
Ответы (1)
6 предложений на английском, с переводом. 3 из 6 предложений на тему что мне надо делать на уроке и 3 оставшихся предложения на тему что мне не надо делать на уроке. (всего их там ровно 6) 3 предложения на одну тему и ещё 3 на другую тему)
Ответы (1)
6 предложений на английском, с переводом. 3 из 6 предложений на тему что мне надо делать на уроке и 3 оставшихся предложения на тему что мне не надо делать на уроке. (всего их там ровно 6)
Ответы (1)