Задать вопрос
16 ноября, 07:55

2*1/3*6/7 - (1*11/12-1/3) : 4*3/4

+1
Ответы (1)
  1. 16 ноября, 11:33
    0
    2*1/3*6/7 - (1*11/12-1/3) : 4*3/4 = 2 * 2/7 - (11-4) / 12 : 1 = 4/7 - 7/12 = (48-49) / 84 = - 1/84
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «2*1/3*6/7 - (1*11/12-1/3) : 4*3/4 ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по алгебре